Recettes de COM_YOORECIPE_

En vedette
chou kale en pesto

chou kale en pesto

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Le chou kale (ou plume) si riche en vitamines, anti-oxydants,fibres, une mine pour la santé...Mais dont il est si difficile de varier la présentation dans l'assiette.

Une nouvelle fois le site "Tout

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m

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chou pointu au poivre à l'ail

chou pointu au poivre à l'ail

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Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.

La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.

Je vous conseille de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

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Chou pointu de printemps

Chou pointu de printemps

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Ce chou est joli, sa couleur d'un vert tendre et sa forme conique attirent l’œil.

On le trouve au printemps et jusqu'au début de l'été

 

Il n'est pas seulement joli, il est également très

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

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Chou rouge à l'orange, citron et grenade

Chou rouge à l'orange, citron et grenade

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  •  Une recette de chou rouge pas encore hivernale donnée par le magasine Saveur, qui accompagnera très bien des galettes de céréales ou une viande grillée.
Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

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Chou rouge, pomme,roquefort et noix en salade

Chou rouge, pomme,roquefort et noix en salade

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Pour profiter des bienfaits du chou rouge cru (fibres, vitamines), une recette trouvée dans le Journal des Femmes et plébiscitée par petits et grands.

Autre avantage, elle peut être préparée qu

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m

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Chou-fleur avec des pâtes et des fruits secs

Chou-fleur avec des pâtes et des fruits secs

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Le chou-fleur apporte tous les bienfaits des choux mais aussi des composés soufrés que certains ont parfois de la peine à digérer. Pour cette raison, on conseille de le blanchir en le plongeant da

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

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Chou-fleur en taboulé

Chou-fleur en taboulé

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Manger du chou-fleur-cru, est-ce une bonne idée?

Contrairement à ce que l'on pense souvent, le chou-fleur préparé en "semoule" fine est très digeste, parfois plus qu'un chou-fleur trop cuit, et ses

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

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Chou-fleur et potiron au curry

Chou-fleur et potiron au curry

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Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

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Chou-fleur rôti et noisettes en salade

Chou-fleur rôti et noisettes en salade

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La saison du chou-fleur s'étend de septembre au début de l'hiver.

Cette recette de salade par deux chefs israélien et palestinien installés à Londres,Yottam Ottolenghi & Sami Yamini, permet d'e

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

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Chou-rave à l'huile d'olive pour l'apéritif

Chou-rave à l'huile d'olive pour l'apéritif

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Un légume riche en calcium, en vitamine C (au point d'être appelé le "citron du nord") , en autres vitamines et sels minéraux...le chou-rave a tout pour plaire et se cuisine aussi bien cru que cuit.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Attente: 3h