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Poireaux caramélisés en gratin

Poireaux caramélisés en gratin

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les poireaux, c'est riche en fibres, en minéraux et vitamines, mais on se lasse des soupes poireaux-pommes de terre même si c'est très bon.

Les préparer en gratin permettra d'en renouveler la prése

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 45m

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Poireaux en clafoutis salé

Poireaux en clafoutis salé

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Cette recette utilise le blanc des poireaux mais que faire avec le vert?celui-ci contient bien plus de vitamine C et de provitamine A que le blanc..

Mais il faut savoir le préparer..

D'abord enlever

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

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poireaux en fondue avec quinoa

poireaux en fondue avec quinoa

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De nouveau des poireaux...c'est bon et sain mais répétitif.

Grâce au magazine "Régal" voici une façon d'en faire un plat complet qui peut accompagner un poisson, des crêpes mais aussi se manger en

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

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poireaux en papet

poireaux en papet

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Le papet au poireaux, recette vaudoise et non française (mais le logiciel n'a pas d'option "vaudoise") est une façon délicieuse de préparer ce légume emblématique de l'hiver.

Le chef Stéphane Déco

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

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poireaux nouveaux poêlés

poireaux nouveaux poêlés

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Une façon légère et rapide de préparer les poireaux, en accompagnement d’un poisson ou en second plat après une entrée,trouvée sur le site "Notre famille".

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

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poireaux, mozzarella et épices en quiche

poireaux, mozzarella et épices en quiche

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Les poireaux c'est sain, plein de vitamines, de fibres et d'anti-oxydants...Mais au début du printemps, on n'a plus trop envie d'en faire une bonne soupe avec des pommes de terre.

Cette recette original

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

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Poivrons à l'aigre-doux

Poivrons à l'aigre-doux

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Les poivrons colorés sont une mine d'anti-oxydants et de vitamines et cette recette toute simple les met bien en valeur. Ils restent un peu croquants et leur goût est délicieux..Il n'y a pas besoin d

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m
Attente: 1j

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poivrons et tomates en compotée

poivrons et tomates en compotée

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Pour célébrer la fin de l'été, une entrée colorée et savoureuse, avec les parfums du Sud et les fibres, vitamines et anti-oxydants des légumes enfin gorgés de soleil.

Recette trouvée dans le

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 45m
Attente: 1h

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Pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

Pommes de terre et courgettes à l'ail et au thym

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Pour le panier de cette semaine, une recette du  net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m