les poireaux, c'est riche en fibres, en minéraux et vitamines, mais on se lasse des soupes poireaux-pommes de terre même si c'est très bon.
Les préparer en gratin permettra d'en renouveler la prése
Cette recette utilise le blanc des poireaux mais que faire avec le vert?celui-ci contient bien plus de vitamine C et de provitamine A que le blanc..
Mais il faut savoir le préparer..
D'abord enlever
De nouveau des poireaux...c'est bon et sain mais répétitif.
Grâce au magazine "Régal" voici une façon d'en faire un plat complet qui peut accompagner un poisson, des crêpes mais aussi se manger en
Le papet au poireaux, recette vaudoise et non française (mais le logiciel n'a pas d'option "vaudoise") est une façon délicieuse de préparer ce légume emblématique de l'hiver.
Le chef Stéphane Déco
Une façon légère et rapide de préparer les poireaux, en accompagnement d’un poisson ou en second plat après une entrée,trouvée sur le site "Notre famille".
Les poireaux c'est sain, plein de vitamines, de fibres et d'anti-oxydants...Mais au début du printemps, on n'a plus trop envie d'en faire une bonne soupe avec des pommes de terre.
Cette recette original
Les poivrons colorés sont une mine d'anti-oxydants et de vitamines et cette recette toute simple les met bien en valeur. Ils restent un peu croquants et leur goût est délicieux..Il n'y a pas besoin d
Pour célébrer la fin de l'été, une entrée colorée et savoureuse, avec les parfums du Sud et les fibres, vitamines et anti-oxydants des légumes enfin gorgés de soleil.
Recette trouvée dans le
Pour le panier de cette semaine, une recette du net mêlant courgettes et pommes de terre, savoureuse et vite faite.
Plat simple et goûtu