Le pak choi apporte tous les bienfaits des choux, en particulier ses composés soufrés protecteurs, mais on peut le préparer d'une façon plus printanière que les choux d'hiver..
Pour preuve cette r
Une recette de patates douces pour réchauffer les petits matins glacés, pleine de fibres et de vitamines..
On peut choisir des pommes ou des poires pour la garniture de fruits, ou des fruits rouges
Dans l'ail nouveau tout se mange...à condition de le cuisiner le jour où on le reçoit.(sinon ce n'est plus de l'ail nouveau)!
Une recette du site "évasions culinaires"
qui permet de cuisiner en même temps les asperges et champignons du panier.
Une omelette à l'italienne avec les asperges vertes du panier, très agréable avec une salade et des tomates cerise.
Plaisir rare et fugace des asperges.
Dans cette recette, on cuisine la partie tendre des asperges, côté tête. La partie dure pourra être cuite à l'eau jusqu'à ce qu'elle soit molle puis mixée et
Pour changer du bien connu "caviar d'aubergines", une recette des Balkans (Serbie, Croatie, Montenegro) délicieuse et relevée.
On peut varier la quantité de piment selon les goûts, le plaisir de la
La façon la plus simple de cuisiner les aubergines pour qu'elles ne se transforment pas en éponges gorgées d'huile, c'est de les couper en tranches d'un bon centimètre et de les faire cuire dans une p
Une adaptation d'une recette du magazine Régal pour préparer sans peine des aubergines en plat ensoleillé.
Pour le retour printanier de la barba di frate, une recette italienne du Cuchiaio d'argento.
On peut en faire un plat léger pour le soir ou un accompagnement pour un poisson ou des pâtes,
ou en