Chou-fleur et potiron au curryEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.

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Facile
Bon marché

Chou-fleur et potiron au curry
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

plat végétarien

  • 1 pièce petit chou-fleur
  • 500 grammes potiron
  • 2 dl lait de coco
  • 3 gousse ail
  • 1 pièce oignon
  • 1 cuillerée à soupe concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe curry
  • 4 brins coriandre(facultatif)
  • 1 pincée sel et poivre du moulin

Préparation de la recette Chou-fleur et potiron au curry

  • Couper et laver le chou fleur en petits bouquets.
  • -Peler,laver et couper le potiron en petits morceaux.
  • Les faire cuire tous les deux à la vapeur pendant 5 minutes.
  • Faire revenir l'ail et l'oignon émincés 5 minutes dans l'huile.
  • Ajouter le curry, les légumes égouttés, le concentré de tomates , le lait de coco et un verre d'eau.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  • Ajouter la coriandre ciselée, mélanger et servir.