Chou-fleur et potiron au curry
Catégorie:
Saisons:
Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.
Facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat végétarien
- 1 pièce petit chou-fleur
- 500 grammes potiron
- 2 dl lait de coco
- 3 gousse ail
- 1 pièce oignon
- 1 cuillerée à soupe concentré de tomates
- 1 cuillerée à soupe curry
- 4 brins coriandre(facultatif)
- 1 pincée sel et poivre du moulin
Préparation de la recette Chou-fleur et potiron au curry
- Couper et laver le chou fleur en petits bouquets.
- -Peler,laver et couper le potiron en petits morceaux.
- Les faire cuire tous les deux à la vapeur pendant 5 minutes.
- Faire revenir l'ail et l'oignon émincés 5 minutes dans l'huile.
- Ajouter le curry, les légumes égouttés, le concentré de tomates , le lait de coco et un verre d'eau.
- Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- Ajouter la coriandre ciselée, mélanger et servir.