choucroute et poulet à la vapeur d'herbes
Catégorie:
Saisons:
Pour le printemps et la dernière choucroute de l'année, une recette légère proposée par Cuisine de A à Z.
Facile
Pas cher
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Person(s)
Plat
- 1 kg choucroute crue
- 4 cuisses poulet
- 1.5 litre bouillon de poule
- 2 cuillerées à soupe herbes hachées(persil, cerfeuil,ciboulette, estragon)
- 1 pincée paprika, sel, poivre du moulin
Préparation de la recette choucroute et poulet à la vapeur d'herbes
- Rincer la choucroute si elle est acide ,l'essorer en pressant et la mettre dans un panier vapeur en l'effilochant.
- Ajouter les herbes, saler et poivrer.
- Verser le bouillon de poule dans la partie inférieure de la casserole, poser le panier-vapeur et cuire 45 minutes.
- Enlever la peau des cuisses de poulet, les poser sur la choucroute, saler et poivrer .
- Couvrir et faire cuire encore 40 minutes.
- Saupoudrer le poulet de paprika.
- Servir avec des pommes de terre nature.