choucroute et poulet à la vapeur d'herbesEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Pour le printemps et la dernière choucroute de l'année, une recette légère proposée par Cuisine de A à Z.

0
0
Facile
Pas cher

choucroute et poulet à la vapeur d'herbes
Prêt en
Cuisson

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

Plat

  • 1 kg choucroute crue
  • 4 cuisses poulet
  • 1.5 litre bouillon de poule
  • 2 cuillerées à soupe herbes hachées(persil, cerfeuil,ciboulette, estragon)
  • 1 pincée paprika, sel, poivre du moulin

Préparation de la recette choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

  • Rincer la choucroute si elle est acide ,l'essorer en pressant et la mettre dans un panier vapeur en l'effilochant.
  • Ajouter les herbes, saler et poivrer.
  • Verser le bouillon de poule dans la partie inférieure de la casserole, poser le panier-vapeur  et cuire 45 minutes.
  • Enlever la peau des cuisses de poulet, les poser sur la choucroute, saler et poivrer .
  • Couvrir et faire cuire encore 40 minutes.
  • Saupoudrer le poulet de paprika.
  • Servir avec des pommes de terre nature.