Betterave rouge en mille-feuilles
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Pour donner un aspect printanier aux betteraves cuites, une recette du livre "On n'est pas des cakes" Ed. Mango
Facile
Pas cher
Prêt en
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
mille feuille
- 4 petites betteraves cuites
- 400 g ricotta
- 4 poignées roquette ou autre salade
- 1 grosse gousse d'ail
- 1 bouquet cerfeuil ou persil
- 3 cuillerée à soupe huile d'olive
pesto
- 1 gousse ail
- 20 pièces noisettes décortiquées
- 1 bouquet basilic ou persil frais
- 4 cuillerées à soupe huile d'olive
Préparation de la recette Betterave rouge en mille-feuilles
- Laver et hacher le cerfeuil, éplucher et presser la gousse d'ail,les mélanger soigneusement à la ricotta, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
- peler les betteraves et les couper en tranches d'1/2 cm. Sur chaque assiette,déposer une rondelle de betterave,puis une couche de ricotta,et ainsi de suite en finissant par la betterave.
- préparer le pesto:faire griller les noisettes à sec dans uns poêle.Les mixer avec l'ail,les feuilles de basilic et l'huile d'olive.
- Entourer les mille feuilles de betterave de roquette et assaisonner de pesto. Servir immédiatement.