chou kale en omelette
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Le chou kale a été qualifié de super-aliment car il est riche en acide folique, fibres, cuivre, potassium et manganèse. En outre, il est très faible en calories.
On recommande de le cuire plutôt que de le manger cru car il est indigeste cru.
Et on ne peut pas dire qu'un smoothie de chou kale soit un délice pour les papilles!
Cette recette toute simple est adaptée du site "Tout comment"
Très facile
Bon marché
Prêt en
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 Personne(s)
plat
- 200 grammes chou kale
- 4 pièces oeufs
- 4 gousses ail
- 1 pincée sel et piment de Cayenne ou d'Espelette
- 1 cuillerée à soupe huile d'olive
Préparation de la recette chou kale en omelette
- Commencer par verser un peu d'huile d'olive dans une poêle. Pendant que vous faites chauffer l'huile, hachez l'ail. Lorsque l'huile est à température ambiante, il faut l'ajouter dans la poêle pour le faire dorer.
- Ensuite, ajouter le chou kale lavé et coupé en lanières et le faire revenir à petit feu pendant environ 5 minutes tout en ajoutant une pincée de piment de Cayenne.
- Pendant ce temps, battre les œufs et une fois qu'ils sont prêts, ajouter une pincée de sel. Mélangez dans une assiette l'œuf battu au chou kale et à l'ail..
- Dans la poêle, ajoutez un peu d'huile. Versez ensuite le mélange œuf, chou kale et ail.Laisser dorer et servir tout de suite.