Chou chinois en salade blancheEn vedette

Catégorie: 
Saisons: 

Le chou chinois a tous les avantages de nos choux (anti-oxydants, fibres, calcium, protection contre les tumeurs) mais en plus il se prépare très rapidement en salade ou sauté dans un wok.

0
0
Très facile
Bon marché

Chou chinois en salade blanche
Prêt en

Ingrédients

Pour 4 Person(s)

salade

  • 1 petit chou chinois
  • 250 grammes champignons de Paris
  • 1 pièce pomme verte
  • 1 pièce citron bio

sauce

  • 2 dl yogourt onctueux
  • 1 cuillerée à café moutarde douce
  • 1 cuillère à café jus de citron
  • 10 brins cerfeui
  • 10 brins ciboulette
  • 10 brins coriandre
  • 1 cuillerée à soupe huile d'olive
  • 1 cuillerée à café huile de sésame
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin

Préparation de la recette Chou chinois en salade blanche

  • Éplucher et laver le chou et, le couper en fines lanières. Les mettre dans un saladier.
    Nettoyer les champignons, éliminer le pied, couper les têtes en fines lamelles, les mettre dans un bol et les arroser de jus de citron.
    Laver et essuyer la pomme, la détailler en fins bâtonnets, les arroser d’une cuillerée à café de jus de citron.

     

 

 

 

  • Effeuiller cerfeuil et coriandre, ciseler toutes les herbes. Verser le yaourt dans un bol, ajouter le jus de citron, la moutarde, les huiles, le sel, le poivre, puis fouetter, ajouter les herbes et mélanger. – Pour servir, répartir les légumes dans les assiettes et napper de sauce.