En vedette
 Betteraves en  verrines aux oeufs mimosa

Betteraves en verrines aux oeufs mimosa

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Une entrée de Pâques avec des betteraves.trouvée dans "Cuisine de A à Z.".

Une façon de profiter de leurs vitamines et anti-oxydants et de se régaler en même temps.

Mais il faut d'abord les cuir

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 10m

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 épinards en crêpes gratinées

épinards en crêpes gratinées

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  • Par ces temps de bise, un plat de crêpes gratinées sera apprécié.
  • Pour faire les crêpes, mélanger 3 Å“ufs entiers avec 1/2 litre de lait (ou un mélange de lait et d'eau) , 1 pincée de sel, 1
Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 25m

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 Epinards frais en salade à l'oeuf mollet et aux graines de courge

Epinards frais en salade à l'oeuf mollet et aux graines de courge

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Les pousses d’épinards frais sont délicieuses, riches en antioxydants, en fibres et en vitamines, en particulier celles du groupe B, importantes pour notre système nerveux...Pour préserver celle

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

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 Epinards frais en salade feta-pistaches

Epinards frais en salade feta-pistaches

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Les épinards sont un légume très facile à cuisiner qui s’incorpore dans toutes sortes de recettes, une fois rincés à l’eau. Les pousses les plus jeunes, au feuillage bien lisse, ajoutent

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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 Pak Choi Sauté à l’Ail

Pak Choi Sauté à l’Ail

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Le pak choi apporte tous les bienfaits des choux, en particulier ses composés soufrés protecteurs, mais on peut le préparer d'une façon plus printanière que les choux d'hiver..

Pour preuve cette r

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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 patate douce en porridge sucré

patate douce en porridge sucré

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Une recette de patates douces pour réchauffer les petits matins glacés, pleine de fibres et de vitamines..

On peut choisir des pommes ou des poires pour la garniture de fruits, ou des fruits rouges

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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 salade de betteraves tièdes, feta et oignons rouges

salade de betteraves tièdes, feta et oignons rouges

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La saison des betteraves est revenue et tout se mange dans ce légume comme l'indiquent ces conseils du magazine Régal:

 

 

 

  • Séchez vos peaux de betterave au four, pour obtenir des chips dâ

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

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ail nouveau

ail nouveau

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Dans l'ail nouveau tout se mange...à condition de le cuisiner le jour où on le reçoit.(sinon ce n'est plus de l'ail nouveau)!

  • Le vert de la tige assaisonne les salades ou s'utilise comme un jeune po

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m

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asperges sautées aux champignons

asperges sautées aux champignons

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Une recette du site "évasions culinaires"

qui permet de cuisiner en même temps les asperges et champignons du panier.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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asperges vertes panées

asperges vertes panées

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Plaisir rare et fugace des asperges.

Dans cette recette, on cuisine la partie tendre des asperges, côté tête. La partie dure pourra être cuite à l'eau jusqu'à ce qu'elle soit molle puis mixée et

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m