L'hiver est froid, la pandémie se prolonge, le besoin de vitamines et d'anti-oxydants augmente...alors quoi de mieux que cette salade qui a l'avantage de pouvoir être préparée la veille, ce qui rend
Cette recette peut aussi se préparer en remplaçant la mozzarella dans les œufs par 125 grammes de tofu émietté et la crème par 2 dl de crème végétale.On saupoudrera alors la quiche de 60 g de
Le chou chinois a tous les avantages de nos choux (anti-oxydants, fibres, calcium, protection contre les tumeurs) mais en plus il se prépare très rapidement en salade ou sauté dans un wok.
Beaucoup de choux en cette fin d'hiver.Cette recette de plat complet du magazine "Elle" va leur donner un goût nouveau bienvenu car l'apport nutritionnel des choux est inestimable. en particulier pour sa
Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"
Le chou c'est très sain , riche en vitamines et en sels minéraux, protecteur contre le cancer mais...ça fait penser à l'hiver.
Cette recette du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là?"nous fait
Une recette adaptée de Marmiton, à faire au wok ou dans une grande poêle, agréable même par les grosses chaleurs.
Un des représentants des choux non-pommés connus depuis le Moyen-Age, le chou plume (kale est son nom anglais) est riche en vitamines C,B et K.ainsi qu'en sels minéraux.
Cette recette inspirée du
Après les avoir préparés quelques fois en chips, si on veut changer, que faire avec le chou kale. ? Cette recette,facile si on utilise de la pâte brisée toute faite ou maison , 30 minutes plu
Le chou kale a été qualifié de super-aliment car il est riche en acide folique, fibres, cuivre, potassium et manganèse. En outre, il est très faible en calories.
On recommande de le cuire plutô