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salade de panais cru

salade de panais cru

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Encore des panais...mais avec cette recette inspirée d'un livret offert par un grand distributeur suisse, on en fera ressortir la fraîcheur quasi printanière, surtout si on cueille les premières fe

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m

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salade de pois chiches aux oignons frais

salade de pois chiches aux oignons frais

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Une recette printanière avec les oignons frais du panier

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m

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salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

salade tiède d'herbe de Ste-Barbe à l’œuf poché et aux croûtons

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l'herbe de Ste Barbe se caractérise par une certaine amertume.On peut l'adoucir en la mélangeant à d'autres feuilles de salade ou, si on la cuit, en changeant deux ou trois fois l'eau de cuisson.

Cett

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 5m

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salade tiède de pommes de terre et choucroute

salade tiède de pommes de terre et choucroute

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Pour changer des choucroutes mitonnées, des recettes de salade de choucroute

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

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Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

Salade tiède d’agretti (barba di frate) à la mozzarella di bufala

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 la Barba di Frate : aussi appelé Soude commune, Salsola soda ou Agretti en Italie, c’est une plante annuelle succulente. Elle est proposée ici en anti-pasti à l'ail et au citron.

 



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Scarole braisée à la napolitaine

Scarole braisée à la napolitaine

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Une savoureuse recette de scarole braisée qui accompagnera très bien des pâtes cuites "al dente" du blog 

"Papilles&pupilles"

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Scorsonères à la cème et citron

Scorsonères à la cème et citron

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Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 20m