En vedette
coleslaw

coleslaw

0

Un classique de la cuisine américaine revisité par le magasine "Saveurs"

Temps de préparation: 20m

En vedette
Comment manger l'ail nouveau

Comment manger l'ail nouveau

0

Dans l'ail nouveau tout se mange...à condition de le cuisiner le jour où on le reçoit.(sinon ce n'est plus de l'ail nouveau)!

  • Le vert de la tige assaisonne les salades ou s'utilise comme un jeune po

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 5m

En vedette
Compote de rhubarbe croustillante

Compote de rhubarbe croustillante

0

Tout le monde connait le gâteau à la rhubarbe mais ce fruit savoureux peut se cuisiner de multiples façon: en chutneys, en accompagnement de poissons ou de fruits de mer(simplement coupée en lani

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

En vedette
concombre à la grecque

concombre à la grecque

0

Une interprétation de la recette traditionnelle, revisitée par "Cuisine de A à Z", rapide,

goûteuse et rafraîchissante.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 10m

En vedette
concombre mariné au gingembre

concombre mariné au gingembre

0

une recette de concombre rafraîchissante pour les jours de canicule.(des fiches de "Elle")

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m
Attente: 6h

En vedette
concombres sautés,tomates piquantes

concombres sautés,tomates piquantes

0

Un peu lassés des salades de concombres et en plus le temps est plus frais?...essayez les concombres cuits, délicieux  comme dans cette recette inspirée du magazine Régal.

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

En vedette
confiture d'oignons rouges

confiture d'oignons rouges

0

A préparer dès maintenant pour les fêtes, cette confiture d'oignons accompagne entrées et fromages et se  conserve un mois au frigo.

En la congelant et en la sortant du congélateur pour la mettr

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 15m

En vedette
Côtes de bettes Bourbon

Côtes de bettes Bourbon

0

Une recette réunionnaise rapide et savoureuse pour déguster des bettes en été.

Les bettes, légume léger, riche en vitamine C, et acide folique, apportent beaucoup de bienfaits.potassium, phosph

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

En vedette
côtes de bettes en pascades

côtes de bettes en pascades

0

Ces crêpes salées sont une recette de l'Aveyron, la région autour de de Rodez dans le Sud-Ouest de la France. D'origine paysanne, elles font la part belle au beurre et au lard. Je donne la recette tr

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m