En vedette
chou frisé sauté à la vietnamienne

chou frisé sauté à la vietnamienne

0

Une recette adaptée de Marmiton, à faire au wok ou dans une grande poêle, agréable même par les grosses chaleurs.

Saisons:  Toutes
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 5m

En vedette
chou pointu au poivre à l'ail

chou pointu au poivre à l'ail

0

Comment servir du chou quand il fait chaud sinon en salade?il faut tout d'abord éviter de le faire trop cuire.

La recette est très simple.Elle n'utilise que la moitié du chou.

Je vous conseille de

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

En vedette
Chou pointu de printemps

Chou pointu de printemps

0

 

Ce chou est joli, sa couleur d'un vert tendre et sa forme conique attirent l’œil.

On le trouve au printemps et jusqu'au début de l'été

 

Il n'est pas seulement joli, il est également très

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

En vedette
Chou rouge à l'orange, citron et grenade

Chou rouge à l'orange, citron et grenade

0
  •  Une recette de chou rouge pas encore hivernale donnée par le magasine Saveur, qui accompagnera très bien des galettes de céréales ou une viande grillée.
Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 35m

En vedette
Chou rouge, pomme,roquefort et noix en salade

Chou rouge, pomme,roquefort et noix en salade

0

Pour profiter des bienfaits du chou rouge cru (fibres, vitamines), une recette trouvée dans le Journal des Femmes et plébiscitée par petits et grands.

Autre avantage, elle peut être préparée qu

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m

En vedette
Chou-fleur et potiron au curry

Chou-fleur et potiron au curry

0

Une recette qui combine 2 éléments du panier et change des gratins et soupes.

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 20m

En vedette
Chou-raves vapeur à la truite fumée

Chou-raves vapeur à la truite fumée

0

Les choux-raves sont délicieux crus, à croquer comme des radis ou en salade coupés en bâtonnets mais on peut aussi les cuire  pou en faire la base d'un bon plat.

Si les filets de truite fumée vo

Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

En vedette
choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

choucroute et poulet à la vapeur d'herbes

0

Pour le printemps et la dernière choucroute de l'année, une recette légère proposée par Cuisine de A à Z.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

En vedette
choux-raves en coleslaw

choux-raves en coleslaw

0

Les choux- raves sont savoureux mangés crus comme des radis mais cette recette, adaptée d'un blog appelé " Graines de faim kely" les transforment en un repas d'été délicieusement frais.

NB: La rece

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 20m

Chutney de Coing

Chutney de Coing

0

Le coing est un fruit à la saveur aigre-douce qui se prête très bien à la réalisation d’un chutney. Pour cette recette on les cuits avec des tomates, du sucre et de la poudre de chili. Il se co