En vedette
Terrine verte aux navets nouveaux

Terrine verte aux navets nouveaux

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Les petits navets nouveaux, on peut les croquer comme des radis pour profiter de toutes leurs vitamines ou plus traditionnellement les braiser (on dit"glacer") juste épluchés mais entiers une quinzain

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 55m
Attente: 1j

En vedette
topinambours à la poêle, ail et persil.

topinambours à la poêle, ail et persil.

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Pour ceux qui n'auront pas envie de croquer les topinambours juste pelés.tout crus (c'est délicieux) une recette du chef Simon très simple et goûteuse.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Topinambours au fenouil à la grecque

Topinambours au fenouil à la grecque

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recette tirée de “MA CUISINE DE LEGUMES D'AUTOMNE ET D'HIVER”, de Meret Bissegger, 2015, Editions Ulmer

Saisons:  Automne

En vedette
topinambours en galettes

topinambours en galettes

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Une recette facile et savoureuse pour tous qui n'y reconnaîtront pas les topinambours!

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

En vedette
verrines de légumes

verrines de légumes

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Pour cette recette fraîche,adaptée d'une recette des fiches-cuisine de Elle j'ai utilisé les légumes du panier de cette semaine(courgettes et carottes )mais on peut ajouter ou substituer des brocoli

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m
Attente: 30m

En vedette
Vinaigrette de choux-raves aux câpres

Vinaigrette de choux-raves aux câpres

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Une façon d'utiliser les choux-raves cuits, avec leurs feuilles, en salade.

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m