En vedette
Doucette en petit flan à la ricotta et sa rémoulade

Doucette en petit flan à la ricotta et sa rémoulade

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La doucette, appelée aussi rampon ou mâche, existe à l'état sauvage dans les vignes en particulier..        Riche en propriétés antioxydantes elle couvre une bonne partie de nos besoins en

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

En vedette
Endives braisées à l'orange

Endives braisées à l'orange

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Pour faire honneur aux endives du panier, une délicieuse recette végétarienne

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

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endives en salade, gruyère et oeuf mollet

endives en salade, gruyère et oeuf mollet

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Une recette de salade d'endives qui est un plat froid complet, parfait pour les jours qui se réchauffent et avec des ingrédients simples à trouver en ces temps difficiles

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

En vedette
Endives safranées à l'orange

Endives safranées à l'orange

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Pour changer de la salade d'endives, bien utile en hiver pour amener des crudités, une recette facile et goûteuse qui accompagnera n'importe quel plat de céréales, de viande ou de poisson.

Saisons:  Hiver
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

En vedette
Épinards en galettes croustillantes

Épinards en galettes croustillantes

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Une recette originale d'épinards qui devrait plaire à tous, donnée par le chef Guy Martin (Les légumes)

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

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Epinards et foie de volaille en croûtons

Epinards et foie de volaille en croûtons

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La recette de "Saveurs"propose des foies de volailles mais on pourrait tout aussi bien utiliser des petits morceaux de poulet ou même de tofu en les préparant de la même manière.

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

En vedette
Epinards et poivron en flan froid

Epinards et poivron en flan froid

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Retour des épinards,riches en fibres, en vitamines C, en bêta-carotène, mais peu appréciés par certains.

Cette recette du magazine "Marie-Claire" permettra une découverte agréable de ce légume

Saisons:  Eté
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m
Attente: 15m

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épinards, fusili, ricotta et orange

épinards, fusili, ricotta et orange

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Une jolie recette de Madame Pique-assiette, Annick Jeanmairet

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

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fanes de radis en soupe

fanes de radis en soupe

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Le radis est délicieux croqué tel quel avec du pain et du beurre mais il est excellent aussi poêlé et servi en accompagnement.

Si petit, il est riche en nutriments (magnésium, fibres, vitamines)

Saisons:  Printemps
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

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Fenouil au pesto d’anchois

Fenouil au pesto d’anchois

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Cette recette de "Elle à table" est une façon insolite d'apprécier le fenouil en légume cru, ce qui commence à manquer en cette saison.

Outre ses fibres et ses vitamines, le fenouil est riche en po

Saisons:  Automne
Temps de préparation: 10m